Zombo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Мёртвые » "Blood Nomad" (не принят)


"Blood Nomad" (не принят)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия героя.
Kaine Blaсk|Каин Блэк
2. Возраст.
29 лет
3. Принадлежность к фракции.
Выживший
4. Иммунитет.
Есть
5. Внешность.

Kaine Black

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/9/6/kinopoisk.ru-Paul-Walker-896711.jpg

Костюм

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2012/062/e/9/assassins_creed_iii___connor_render_by_kingacid-d4rkotj.png

Рост:  172 см (5'10" дюймов)
Вес:  75 кг (167 фунтов)
Метки на теле: Татуировка с изображением птицы-феникса на всей спине, надпись на древнем мертвом языке на шее.
Шрамы и увечья: Длинные шрамы вдоль левой и правой руки, очень много мелких шрамов на груди, прессе, спине, ногах.
Ориентация: Гетеро
6. Характер.
Как-то Номад сказал: "Я не верю ни в Бога, ни в его милосердие". Каин чужды общепринятые законы: он живет за счет воровства, а в особых случаях может даже убить. Он может показаться обычным хулиганом или преступникомм, но на самом деле им движет благородство и стремление к справедливости.
Парень из каждой ситуации стремится извлечь выгоду. Любезен, угодлив и терпелив по необходимости; эгоистичен, резок, стремителен по натуре. Он из тех, на кого смеют клеветать или нападать только со спины. Если же он первый не сделает этого. Здравомыслящ, но легко склоним к авантюрам - чем нелепей и фантастичней идея, тем скорее Блэк согласится. По жизни не страдает особым гуманизмом, но и к напрасной жестокости не склонен и, вообще, крайне логичен в своих действиях, за исключением редких случаев. Номад знает сладкий вкус победы, и привык каждый раз испытывать его на своих губах. В его руках чужие тайны, ключи от самых непреступных спален, но его ключи еще не смогла заполучить, ни одна. Роман с Каином - это словно приглашение к галантному приключению, к плотской радости, к головокружительной страсти. Четыре пятых наслаждения заключаются для него в том, чтобы дать счастье женщине. Этьен - лишь сон, который не может стать обыденной жизнью. Может ли он стать мужем? Может ли дождь принадлежать одному полю? Судьба подчиняться человеку? Непостоянство. Хитрость и необыкновенный дипломатизм приводят его к желанию и умению играть людьми, но и тут он остается человеком чести на своем поле боя. Его удел – защищать то, что он любит, жить тем, что ему нравится. Этот парень не просто удачливый обольститель, неутомимый любовник и превосходный воин, но и философ в области чувств, практик в военной области. Изящество в действах, коварство в мыслях. С ним не стоит связываться – целее будете.
Прекрасное воспитание проявляется в каждом его движении и интонации. Часто, в перерывах между бурным весельем и придумыванием комплиментов, становится задумчив и при этом у него такой вид, как будто он витает где-то далеко-далеко. На лице часто сияет наглая и надменная ухмылка, которая у многих вызывает желание немедленно натянуть парню на голову паранджу или скинуть с моста, подальше от греха.
7. 7 фактов о персонаже.
- Родился в Куинсе (район Нью-Йорка) в обычной семье, не богатой, но и не бедной.
- Будучи ребенком, Каин стал свидетелем убийства преступника. Это событие оставило глубокий след в памяти Блэка.
- Достигнув 17 лет, он бросил школу и пошел служить в морскую пехоту. Блэк обучался в базовом лагере морской пехоты, где он встретил Фэна Бигховка, который научил Каина выживать в диких условиях. Впоследствии эти знания не раз спасут жизнь Блэка.
- После окончания начальных курсов военной подготовки, он продолжил постигать азы военного мастерства в области пехоты, разведки, бронетехники и также обучался в школе снайперов.
- После этого Блэк поступил на службу в армию США, но через не которое время был отстранен от службы, так как не послушался приказа.
- После армии, Каин долго не мог привыкнуть к обычной жизни и в один обычной для него день, проснувшись, Блэк понимает что случился апокалипсис. На улицах находились зомби, но по какой-то случайности, Блэк не превратился в зомби, так он понял что у него иммунитет к вирусу
- После апокалипсиса, Блэк, пока путешествовал по городу, создал, из всякого хлама, для себя особый костюм.
8. Стартовый пункт
Ресторан
9. Опыт на ролевых играх.
С 2007 года и с большими перерывами. Не так давно вновь вернулся играть =)
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kaine Blake (2012-03-06 18:38:57)

0

2

Приветствую. Сразу оговорюсь, что вопросов много. Даже опуская то, что Ваш герой одет в костюм ассассина, что в современном обществе как-то не к месту. Не слишком понимаю смысл создания подобного костюма.

Каин чужды общепринятые законы: он живет за счет воровства, а в особых случаях может даже убить. Он может показаться обычным хулиганом или преступникомм, но на самом деле им движет благородство и стремление к справедливости.

Ну, во-первых тут полно мелких опечаток (имею ввиду анкету целиком).
Во-вторых, очень противоречиво. Очень.

Здравомыслящ, но легко склоним к авантюрам - чем нелепей и фантастичней идея, тем скорее Блэк согласится.

Опять-таки взаимоисключающие параграфы.

По жизни не страдает особым гуманизмом, но и к напрасной жестокости не склонен и, вообще, крайне логичен в своих действиях, за исключением редких случаев.

Последнее исключает предыдущий пункт. Вообще, большая часть характера построена на "ххх, но ууу".
И в целом ощущение копипасты, т.к. в описании характера в каждом втором предложении встречается доселе не указанные прозвища (или что-то в этом духе) Вашего персонажа.

Хитрость и необыкновенный дипломатизм приводят его к желанию и умению играть людьми, но и тут он остается человеком чести на своем поле боя.

Вновь противоречие. Не представляю, как можно играть людьми и при этом оставаться "хорошим".

Этот парень не просто удачливый обольститель, неутомимый любовник и превосходный воин, но и философ в области чувств, практик в военной области. Изящество в действах, коварство в мыслях. С ним не стоит связываться – целее будете.

Извиняюсь, но это просто убило наповал. Даже опуская то, что чар получается швецом, жнецом и далее по списку... Не перестаю задаваться вопросом: как можно быть коварным и благородным? Играться с людьми, втыкать ножи в спину, обольщать женщин одну за другой и при этом быть человеком чести?
Насчёт паранджи промолчу.

- Достигнув 17 лет, он бросил школу и пошел служить в морскую пехоту.

Тут меня может поправит Алан, т.к. я в этих делах не спец, но... В семнадцать лет? Морская пехота?

- После окончания начальных курсов военной подготовки, он продолжил постигать азы военного мастерства в области пехоты, разведки, бронетехники и также обучался в школе снайперов.

Ну разве что космонавтом не стал... Ну пожалуйста, пощадите. Ну как может человек быть ВСЕМ и ВСЯ? Не зря же специализации придумали. Чтобы человек был специалистом.

На улицах находились зомби, но по какой-то случайности, Блэк не превратился в зомби, так он понял что у него иммунитет к вирусу

Получается, зомби могут превращать в себе подобным просто находясь на улице?

0

3

Анкета - сплошной бездарный плагиат, простите за прямоту. Честь и хвала Сэму, что он решил пройтись по пунктам, я на такие подвиги уже не способен.
Переписывать здесь никак не выйдет. Только писать заново и без дураков.

0


Вы здесь » Zombo » Мёртвые » "Blood Nomad" (не принят)