Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Архив » Запад. Шоссе 212


Запад. Шоссе 212

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стартовая точка отряда Альфа-56.

0

2

Двигаясь по шоссе, отряд Альфа-56, под руководством Сэма Фишера, переживал поочерёдно то удачи, то неудачи. Сейчас их успех снова перешёл в небольшой, но таки провал.
До въезда в Рэдфилд все дороги были свободны и они смогли проехать приличное расстояние на двух мини-вэнах и одном джипе. Их владельцам авто были уже не нужны: водитель джипа оказался слишком жирным, чтобы даже стать нормальным зомби и суметь после этого вылезти из машины, а в мини-вэнах были только несколько выживших, запершихся в них, отобрать ключи у которых не составило труда.
Теперь же, прямо посреди шоссе, как кучка не поделивших семечку муравьёв, валялись автобус и где-то десяток автомобилей, объехать которые не представлялось возможным. Позади груды автомобилей бродили не то ходаки, не то бегуны. Из одного дома слышался душераздирающий и слишком громкий плач.
Все три машины остановились на приличном расстоянии от "аварии", но никто не решался пока покинуть их. Сэм и Карл Джонсон, вместе со связистом, тщетно пытавшимся настроить прибор, и бывшим охранником, успевшим по дороге стать Солдатом, ехали в джипе.
Связист посмотрел сквозь тонированное стекло и присвистнул.
-Ннннннда... Хреново. Если этот плач - это та самая ревущая сука, то мы в полной заднице. Что если прибежит какая-нибудь тяжёлая артиллерия?...Сэр, что будем делать?
-

0

3

Спокойное и безопасное шоссе по которому отряд пробирался в город кончилось. Карл засунул сигарету, которую так и не прикурил, обратно в пачку. Ситуация складывалась не в пользу отряда: Дальше на машинах не проехать, бродит толпа мертвяков, и где то неподалёку ведьма орет-заливается.
-Ннннннда... Хреново. Если этот плач - это та самая ревущая сука, то мы в полной заднице. Что если прибежит какая-нибудь тяжёлая артиллерия?...Сэр, что будем делать?
"Будь тут Танк, он бы уже сожрал тех ходаков. Плохо, если Охотник появится..." Разумеется вслух Карл ничего не сказал. Он вобще не привык делиться своим мнением с окружающими, да и обращались вроде не к нему. "Кажется сейчас придется поработать ножками." Солдат раскатал шапочку в маску, перевел автомат в режим автоматической стрельбы и вопросительно глянул на командира, ожидая распоряжений.

0

4

Те участки пути, которые было возможно преодолеть на автомобиле, как правило, являлись самыми спокойными. Естественно, если никто не забывал проверить задние сиденья и багажник - порой мертвецы умудрялись схорониться там. Так было и в этот раз, но у всего, даже относительно хорошего, есть конец. Объехать эту груду автомобилей на, кхм, автомобиле, было невозможно. Повернуть назад - также не вариант. Им едва удалось унести ноги с последней заправочной станции, да и бензина там уже не осталось. Другие въезды в город находились слишком далеко... Тот безумный старик, который заперся в подсобке на заправке... Ох, если бы он только открыл дверь. Скорее всего, там мог быть провиант и, вероятно, ещё несколько канистр с бензином. Тогда уже можно было бы думать о каком-то объезде. Вообще, довольно странно, что люди умудряются устраивать такие непроходимые пробки. Вот как назло - никуда не втиснешься.
-Спокойно. Орёт она, по всей видимости, уже достаточно давно - не факт, что именно сейчас она привлечет кого-нибудь. Меня больше смущает тот факт, что нам, по всей видимости, сейчас придётся спешиться. Передай всем, чтобы заглушили двигатели. Пожалуй, мы сейчас - второй по громкости источник шума. - воцарилась относительная тишина, по крайней мере в салонах машин. Сквозь двери можно было расслышать истошные крики ведьмы - Всем покинуть автомобили и перегруппироваться. Перепроверить глушители на винтовках. Режим стрельбы - одиночные выстрелы. Огонь открывать лишь по необходимости. Двигаемся по оставшейся части шоссе в сторону Рэтфилда. Если ощущаете, что стопроцентно можете убить мертвеца с одного выстрела - убивайте. Выдерживать дистанцию. Особое внимание уделять автомобилям с открытыми окнами. - когда информация была передана всем членам отряда, Фишер решил удостовериться, что сам всё сделал правильно. Глушитель есть, режим стрельбы - одиночный. Сэм обратился к тем, кто ехал вместе с ним.
-Вы тоже всё слышали. Выходим, не тормозим. - Фишер приоткрыл дверь и осторожно ступил на асфальт. Крики, издаваемые ведьмой стали куда как более отчётливыми. Этот жуткий звук разрывающихся кровоточащих голосовых связок... Даже удивительно, как эти дамочки умудрялись не потерять голос. Многим певцам следовало бы взять с них пример.
Когда отдельные части отряда сформировались в один, они, наконец-то смогли начать движение. Нельзя было спешить. Поспешишь - людей насмешишь. Ну и зомби накормишь заодно. Сейчас главным было, чтобы у кого-нибудь из выживших не сдали нервы. Сэм очень не любил, когда приходилось убивать кого-нибудь из гражданских. А пока что крик ведьмы создавал фоновый шум, они могли идти относительно спокойно. Хотя стрельбы, естественно, не избежать.

0


Вы здесь » Zombo » Архив » Запад. Шоссе 212