Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Живые » `Собака-пофигистка


`Собака-пофигистка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия героя.
Мистер Ластерсон, этот бренный капиталист с бейсбольной битой в шкафу, называет меня не очень цензурно, можно я об этом говорить не буду? Флафи - вы себе это можете себе представить? И кто он после этого?!
Мисс Ластерсон, чудесной натуры женщина, слишком любит меня - поэтому в моем наименовании столько сюсюканий, что даже противно тяфкать.
А по какой-то справочке, ох уж эти жалкие людишки, меня зовут Вашингтон. Патриотизм вам в случку. Скажите спасибо, что не Буш.

2. Возраст.
2 года, ну это по вашим меркам

3. Принадлежность к фракции.
Выпившие, гав, то есть выпившие. А нет, все правильно. Выжившие, короче.

4. Иммунитет.
Эм...что это?
5. Внешность.
Вы не поверите - я
пы.сы. я справа, да-да.
6. Характер.
Ленивый, преданный друг семейства, с лицом искаженным интелектом и осознанием всех глубинных тайн мироздания. Мое основное занятие — подшучивание (а какого-то рода даже издевательство) над Мистер Ластерсоном и всем его новым семейством.
Жизненная позиция - спать, кутить с суками, сцать на покрышки и зомби ( ну ладно, уже мертвых зомби) и получать от этого кайф

7. 7 фактов о персонаже.
- Я собака, это весомая информация и не имеет значения?
- Я неправильная собака, которая по чудесному стечению обстоятельств тяфкает и весь свой кладезь язвы не может оформить в словесную оболочку.
- Хозяин подарил меня своей возлюбленную на годовщину каких-то сопливых вещей, то ли знакомство то ли что. В общем, я подарок на что-то вроде 14 февраля, от умиления при виде которого эта, вроде не глупая женщина, отдалась этой антрисолище мозго-хранилища.
- Я не правильная собака, которая не признает Педигри, любит лазанью, рахат-лукум, прогулки под луной (кадрим соседских сучек), сам читает воскресные газеты, смотрит шоу Бенни Хилла, не трахает ноги и из принципа не ходит в туалет в доме.
- Ненавижу клоунов ( да вы посмотрите на них - зомбаки живее выглядят. И забавнее)
- Я не кастрированный, не обрезанный и тот еще красавец.
- Законченный республиканец и выслушивающий некоторые команды. Ну короче Альберт думает, что я его всегда слушаю. А так - как соизволю, так и слушаю. Я хороший, верьте мне и почешите пузико.
8. Стартовый пункт
Ресторан ( эти смертные решили меня выгулять на покормить)
9. Опыт на ролевых играх.
Эм...Четвертый год, юбилейный!
10. Связь с вами.
скайпа - les_fleur_mal.

Отредактировано Logos (2012-02-22 15:16:22)

+1

2

Отличная анкета! Главное - нетривиальная.
Позволю себе только придраться к одной мелочи - к "пылесборщику мыщц" Пылесборник - это собиратель пыли, и сочетать это с мышцами уже не выйдет (как "водохранилище нефти"). Что хотели сказать, понятно, но всё-таки будет лучше подыскать другой эпитет.
По устранению неточности далее - слово за Сэмом Фишером.

0

3

Alan Webber написал(а):

Что хотели сказать, понятно, но всё-таки будет лучше подыскать другой эпитет.

а там идут сплошные нецензурные слова тогда, я подумал, что это было бы неразумно. Ну ладно, поправлю на антресоли мозгохранилища.

0

4

Logos, благодарю за сотрудничество!)

0

5

Alan Webber
So yes sir!* отдал честь лапой*

0

6

Ну, собственно говоря, принят. Действительно, очень необычно. Другой вопрос, как это впишется и как будет вестись отыгрыш. Но это мы уже потом посмотрим. Характеристик не даю, потому что они отсутствуют.

0


Вы здесь » Zombo » Живые » `Собака-пофигистка