Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Регистрация » Михаил Соколов


Михаил Соколов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия героя.
Михаил Алексеевич Соколов

2. Возраст.
33 года.

3. Принадлежность к фракции.
Выжившие

4. Иммунитет.
Усиленный

5. Внешность.
Внешность
Рост: 194 см
Вес: 98 кг
Телосложение: атлетическое

6. Характер.
Когда-то давно был очень хорошим парнем, ровно до того момента пока не психанул. Сейчас, несколько умалишенный солдат, маниакально относящийся к людям с иммунитетом. Относительно благородный, по отношению к обычным гражданам, всегда готов помочь и спасти кого-то, будь то человек или же собачка. Душевный в плане общения, всегда поддержит разговор, не откажется подшутить или съязвить. Очень трепетно относиться к семье и родным, также к людям, которые стали ему близки. Человек слова: если сказал "Я вынесу мусор", то он действительно пойдет и вынесет мусор, причем сразу же. Отзывчивый и относительно спокойный, но до дрожи в коленях опасается стать живым мертвецом.
Достаточно начитан и умен, в случае чего, всегда подаст руку помощи своему ближнему.

7. 7 фактов о персонаже.
- Родился в России, в семье военного, но переехал в Америку, из-за работы отца. После пошел по его стопам.
- Быстро дослужился до звания бригадного генерала. Америке служил верой и правдой, принимая участие как в военных действиях, так и в простой подготовке солдат.
- Около трех лет провел на фронте. Ирак 2005-2008 год.
- Когда появились зомби, попал к Солдатам, также, именно там обнаружили усиленный иммунитет, исключительно по просьбе Михаила, который желал узнать то в какую "группу риска" он может попасть.
- Узнав то, что он является "почти" зомби, его сослали в Редфилд, выдав небольшой запас крови и оставив на произвол судьбы.
- Добрался до семьи Ластерсон и остался жить с ними.
- Периодически крадет еду, которая предназначена "на потом". Особенно любит сладкое.

8. Стартовый пункт
Ресторан
9. Опыт на ролевых играх.
Есть немного.
10. Связь с вами.
Skype - alister_shine

PS: не разобрался с иммунитетом немного. Если что не так, бить больно можно.

Отредактировано Michel Sokolov (2012-02-22 21:27:49)

0

2

Имею пару вопросов.

Michel Sokolov написал(а):

33 лет

Года.

Michel Sokolov написал(а):

дослужился до хорошего звания

У нас не уточнялись военские звания до сих пор, и это упущение будет исправлено в ближайшее время. Прошу и Вас определиться со званием.

Michel Sokolov написал(а):

обнаружили усиленный иммунитет

Пожалуйста, несколько подробнее, как именно обнаружили.

Michel Sokolov написал(а):

На следующий день после обнаружения иммунитета психанул

Почему психанул? Что было причиной? Обречённость? Разъясните, пожалуйста.

Michel Sokolov написал(а):

пробравшись в лабораторию, выкрал внушительное количество крови людей иммунизированных к вирусу ЗОМБО

Насчёт лаборатории: в Редфилде таковых не имеется. Всё-таки Редфилд - городок небольшой, не с чего тут быть лаборатории. Поэтому если факт имел место - то не здесь.
Насчёт, собственно, кражи. Думается мне, такое сокровище будут охранять так, что расстрел гарантирован каждому, кто хоть близко подойдёт к объекту. Посему - вопрос очень, очень спорный. Если Вашего героя там обследовали - дело другое, и всё же вот так просто сбежать, да ещё и с невероятно ценным для выживания всего человечества материалом... Спорный вопрос.

0

3

Спасибо за комментарий. Вроде все исправил.

0

4

Замечательно! Больше вопросов не имею. Слово за Сэмом Фишером. Если он или главмастер не покажутся сегодня-завтра, анкету приму я.

0

5

Ну, собственно... Немного непонятно насчёт иммунитета. Люди с усиленным иммунитетом - не "почти зомби", если они не заражены. Если заражены, то любой солдат обнаружив это, поспешит избавиться от вашего героя. Придётся это скрывать. Но в итоге, в силу суровости концепции, персонаж вероятно погибнет.
Других придирок от меня нет, но лично я не автор концепции, поэтому, хотя и звучит смешно, нужно будет спросить главного администратора. Какой-то бюрократический цирк...

0

6

Решали вопрос по лс, моим предложением стало снабжение героя минимальной дозой иммунной крови и отправление его восвояси вместо кражи упомянутой крови и самостоятельного бегства.
Лично я не вижу препятствий для пропуска "бомбы замедленного действия" =)

Sam Fisher, давай добывать главмастера из пучин сессионного плена)

0

7

Солдаты такие вещи, как иммунитет не проверяют. Им главное максимально сохранить в своих рядах живых и дееспособных. Банально не логично ставить опыты на хорошем солдате. А если он сам бы так сделал, его бы просто пристрелили, как ненужную боевую единицу...
В общем, давайте вы всё-таки определитесь, Солдат или Выживший. И, серьёзно, оно вам надо начинать игру за полудохлого героя, если его можно сделать таким в процессе и гораздо эпичнее?

0


Вы здесь » Zombo » Регистрация » Михаил Соколов