Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Живые » Пётр Сусанин


Пётр Сусанин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия героя.
Piter  Susanin – Пётр Сусанин
2. Возраст.
35 лет – родился в 1977 году.
3. Принадлежность к фракции.
Солдат – Альфа - 1
4. Иммунитет.
Неизвестно
5. Внешность.
Для начала http://cs11146.vk.com/u51389386/1493560 … 5351c9.jpg а позже изменится.
Рост 195см и вес 95 кг.
6. Характер.
В принципе он добрый и весёлый. Любит шутить, гулять, развлекаться… Не равнодушен к девушкам. Как к им быть равнодушным, если видишь их раз в пол года, и то на родине где-то в кабаке… И за деньги? Шутит даже в самых плохих ситуациях, что часто не доводит к добру (а на оборот). На операциях так же не очень серьёзен, но в меру дозволенности. Любит покомандовать, но при этом знает своё место. На заданиях пользуется одним хорошим принципом, который вычитал в одной из книг про вторую войну, принципом 3-ёх ошибок. За первую ошибку он оградит ласковыми словами. За вторую он изобьёт. За третью убьёт. В нынешнее время этот как ни как актуально. В принципе, когда он не на «работе», а придаётся отдыху, то он является приятным собеседником. Вероятнее всего кому-то из выживших девушек не поздоровиться испытывать его гиперактивное внимание. Задания командира обычно выполняет точно и чётко. Однако если приказ абсурден, или командир наглеет не по дням, а по минутам… То может не подчиниться или пойти на бунт (пуля в спину или нож в сердце).
7. 7 фактов о персонаже.
- В 1985 году покинул СССР вместе с семьёй (в 8 лет). Отец был военным, а мать учительницей.  В общем так вышло, что выехав они не смогли больше вернуться, и им пришлось остаться в США. Отец поступил на службу в армию США, а мать стала учительницей начальных классов.  С языком проблемы были до 12 лет.
- С 6 лет увлекался разной техникой и посещал технические кружки (всякие «очумелые ручки» станции юных техников и т.д.). После переезда в Америку, был перерыв в 1 год, но дальше он продолжил свои посещения технических кружков.
- Средне закончил школу.  С трудом поступил в институт на факультет «Информационных технологий». Однако там вылетел на 4-тый год обучения (из-за разборок с одним из «папеньких сынков», к слову закончилось всё реанимацией для сыночка).
- Ещё через год (в 21 год) поступил в армию. Прошёл срочную службу и остался на контракт. 
-Служил в отряде оперативного реагирования на должности техника. Занимался не только работой «дома», но и много раз участвовал в боевых операциях. Побывал в Афганистане, Ираке и Ливии, а так же ещё в нескольких миротворческих регионах.
-Занимался самообучением у других специалистов в разных направлениях (брал уроки о огнемётчиков, снайперов, инженеров строителей и т.д.), что легко объясняется простой причиной… Часто было скучно…
- В очередной командировке по внедрению демократии в массы, был ранен и доставлен в США, где прошёл курс лечения, а после начала событий трёхмесячной давности попал в отряд «Альфа-1»
8. Стартовый пункт
Точка старта «Альфа – 1» - Север.
9. Опыт на ролевых играх.
Года 2 не полных
10. Связь с вами.
Skype – susanin921

Отредактировано Piter Susanin (2012-02-16 21:54:50)

0

2

Принят, но тему переносить пока что не буду. Пожалуйста, как-нибудь поправьте характер... Он вышел каким-то... Неполным, чтоль? Других претензий нет.

Владение огнестрельным оружием:  профессионал
Владение оружием ближнего боя: профессионал
Владение рукопашным боем:  любитель
Общая физподготовка: хорошая
Особые характеристики: исходя из большого опыта общения с техникой - умение обращаться с ней (с самой разной и намного глубже, чем на пользовательском уровне).

0

3

Сейчас посижу и подумаю как лучше оформить.

0

4

Так лучше?

0


Вы здесь » Zombo » Живые » Пётр Сусанин