Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Живые » Alan Webber


Alan Webber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя.
Алан Уэббер.

2. Возраст.
33 (в конце июня как раз должно исполниться).

3. Принадлежность к фракции.
Солдат.

4. Иммунитет.
Неизвестно.

5. Внешность.
Рост - 183, вес - 78.
http://s54.radikal.ru/i145/1202/df/81ad4d627033t.jpg

6. Характер.
Уравновешенный, сдержанный, несколько замкнутый.
Алан предпочитает слову дело, и потому любой пустой трёп пропускает мимо ушей. Именно поэтому ему крайне нелегко с женщинами, да и вообще с гражданскими.
Он не боится боли, поскольку обучен принимать её как должное, но, безусловно, по возможности избегает её. По его глубокому убеждению, хороший солдат не допустит ранения, если на то не было независящих от него причин или вынужденности.
Алан неконфликтен, руки свои всегда держит при себе - когда дело не касается военной службы. На службе же он строг, дисциплина на его ответственном участке всегда практически идеальна, и он добивается такого положения отнюдь не словами: примером, приказом, наказанием. А наказывает всегда строго (как правило, выматывающие наряды, грязная тяжёлая работа и т.п., за хамство же старшему по званию у Алана всегда найдётся лишний крепкий тумак и, скорее всего, не один).
"Расскажи нам, живой, каково это - иметь чувства!" - "Я же сказал, что я человек, а не девчонка!" (с) Самое интересное, Алан чуток к чужим эмоциям, когда они искренни, и они (эмоции) даже находят отклик в сердце солдата. Только вот он этого никогда не проявляет (не слово - дело!), поэтому окружающим он кажется порой наичерствейшим сухарём. Единственные, кому Алан полностью открыт, это его старшая сестра и племянница - вся его семья на данный момент.
Алан ответственен. Служба в специфической военной части сделала его просто образцом ответственности: за выполнение приказа, за вверенных ему людей, за успех общего дела. Также в нём сильно чувство братства: его сослуживцы - его кровники, командир - отец родной, подчинённые - что собственные дети.
Уэббер не терпит и никогда не станет терпеть: вранья, слабовольности от мужчин и предательства (осознанного или нет - трусость, халатность или лень, ставящая под удар общее дело, тоже, по его мнению, предательство).

7. 7 фактов о персонаже.
- Состоит на службе в спецподразделении армии США, известной как Рейнджеры ("Корпус рейнджеров прославлен жестким режимом подготовки - рейнджеры обязаны уметь воевать с любым противником, в любое время суток, при любой погоде, на любой местности и в любых условиях" - Washington ProFile) в звании капитана.
- Принимал участие в иракском конфликте (2003) в качестве инструктора по стрельбе и рукопашно-ножевому бою - подготовка местных военных кадров. Позже принимал участие в боевых действиях в рамках операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане: контртеррористическая и контрпартизанская деятельность.
- Па материнской линии - норвежец и русский.
- Не курит.
- В юности увлекался стрельбой из спортивного лука.
- Главное увлечение - оружие, больше огнестрельное, нежели холодное. [Возм.: сбор/разбор, определение модели, знание общих характеристик].
- В процессе армейского обучения открыл в себе интерес к военной технике. Однако практики, кроме учебной, не имеет.

8. Стартовый пункт
Не мудрствуя лукаво - куда запишете. Претендую на роль командира отряда Альфа-1, но соглашусь с любым решением.
Если возможно, хотелось бы в процессе игры повстречать сестру и племянницу, в какой ипостаси (игрок, нпс, зомби) – на волю мастеров.

9. Опыт на ролевых играх.
Больше 10 лет.

10. Связь с вами.
anarsel@yandex.ru

Отредактировано Alan Webber (2012-02-11 21:14:57)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

Временно поставлю как командира, но возможно перенесу в зам.командира в залагающемся отряде - сами понимаете, игроки на вес золота в нашей ситуации.

Владение огнестрельным оружием:  профессионал
Владение оружием ближнего боя: профессионал
Владение рукопашным боем:  любитель
Общая физподготовка: отличная
Особые характеристики: разбирается в видах огнестрельного оружия, хороший тренер и командир, меткость на высоком уровне, достаточно хладнокровен и разбирается в военной тактике.

0


Вы здесь » Zombo » Живые » Alan Webber