Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Живые » Биби Йетс


Биби Йетс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя.
Бенджамин Беттюэль Йетс
Для друзей - Биби

2. Возраст.
34 года

3. Принадлежность к фракции.
Выживший

4. Иммунитет.
Неизвестно

5. Внешность.
Рост - 183 см, вес - 74 кг.

http://savepic.net/2408435m.jpg

6. Характер.
Как настоящий американец - полностью убеждён в превосходстве, не только своём личном над всеми окружающими, или США - как Родины над весьма помоешного вида селениями Земли. Но и вообще, в каком-то абстрактном "Превосходстве". Называйте это "Моралью Господ".
Биби любит, когда его хвалят. Если его похвалить - он готов согласиться с девяносто процентами глупостей (бытовых, конечно), которые вы говорите. Хвалите его, и ему нет дела до ваших тупняков и бредней у вас в голове. Счастье в истине, а (демократическая) истина - это когда все идиоты мира с вами согласны.
Йетс из тех людей, лучший способ развлечь которых - выслушать их.
Считает себя принадлежащим к Высшей Лиге.
Лицемерен чуть более, чем полностью.
В резюме бы ему пошла масса положительных качеств: занудлив, неуступчив, трудолюбив, инициативен, готов принимать на себя ответственность, самоуверен, корректен, старомоден, консерватор, педантичный (до оскорбительного "крючок, а не человек!"), спокойный, уравновешенный, сдержанный, стрессоустойчивый, хладнокровный, легко обучаемый, способен работать в мультизадачном режиме и режиме прерывания.
Считает себя принадлежащим к Высшей Лиге.
Обладатель всех пороков "Белого Господина" - высокомерие, жестокость, карьерист, плохое чувство юмора, крайняя степень патриотизма, брезглив, избирателен, притязателен, расист, тщеславен (скрытно, но всё же...). Ханжа, конечно же.
Ещё чуть-чуть? Мизантроп, женоненавистник (возможно, мягше, чем женоненавистник - просто шовинист и не терпит суфражисток), моралист, горд, циничен, самоуверен, и чуточку труслив. Верней - осмотрителен. Совсем истинно - здра-во-мыс-ля-щий!
Детей, жену и Бога - любит искренне и безвозмездно.

7. 7 фактов о персонаже.
- Женился в 23 года. Двое детей: мальчик - Даймон, 7 лет, девочка - Николь, 9 лет. Где-то с женой в Нью-Йорке. Вероятно.
- В число хобби Биби, как приличного человека, входят гольф (он обладатель изрядного "пырка" с драйвера почти на 290 ярдов) по воскресеньям и спортинг (стендовая стрельба по тарелочкам из "шутгана") от случая к случаю, но всё больше по весне и осенью.
- Во время учёбы в Йеле был заместителем капитана университетской команды по гольфу.
- Владелец полной коллекции в 28 фильмов о Годзилле, приходит в восторг от одного упоминания этого монстра, даже в ванной комнате в "приватной зоне" квартиры, а не в душевой для гостей, метрового роста "наклейка" этого кайдзю приклеена на внешнюю сторону двери душевой кабинки. Обожает (обожал) доставать жену, чтобы она его обзывала его Годзиллозлейшеством.
- Бывший, по случаю "т.н. зомби-апокалипсиса", финансовый аналитик в ВР (Бреатиш Петролеум, мать его). Касательно работы Йетс не испытывал проблем ни разу, кроме этапа "младшего служащего", бывшего ему наукой в двух важных вещах - умении "засиживаться допоздна" и "разносить слухи". Ведь вовремя сказанная в адрес своего начальника новость ("доброе слово в ключе игры настучи на соседа") о ком-нибудь из других сотрудников, и это в присутствии другого высокопоставленного менеджера, с самым невинным видом "Я только что шёл мимо и стал свидетелем"... Да и общая "подлая изворотливость" и "угодливость" и "образование" и "хорошие рекомендации" позволили Биби выплатить кредиты за машины (сменяемые каждые два года, по истечению гарантийного срока) себе и жене, две квартиры и массу более мелких потребностей уже к тридцати годам.
- В Рэдфилд Йетс приехал продавать дом младшего брата. Верней, уже теперь свой. Потому что жилище брат продал "по-быстрому и по-семейному" Биби, а сам переехал куда-то в "поля Уэльса". С младшим из Йетсов у Биби от начала веков были скверные отношения, так как тот не прошёл "школу жизни джентельмена" и даже закончил не что-нибудь из Лиги Плюща, а какой-то паршивый Университет Аберистуита во всё том же Уэльсе. За месяц мужчина сменил двух агентов по продаже недвижимости, вдосталь наругавшись с ними по телефону по поводу их рекламных лозунгов "Продажа за десять дней" и прочая чепуха. А ещё больше его раздражали бредовый, аккуратный, "обходной" лепет про "городок небольшой, всё же". Биби сам заявился посмотреть, а не на фото, что за хибару такую нельзя сбагрить.
- "Запилил" себе мародёрскими действиями в первые две недели хаоса пояс американского полицейского-патрульного: рация, большой фонарик, малый фонарик, два "кармана" с обоймами, FN Five-seven, мобильный телефон, блокнот, двое наручников стальных, с десяток пластиковых, ручка, фляга с водой, баллончик с перцовым газом, телескопическая дубинка. Ещё обладатель бронежилета с надписью "Police" (чуваку без пояса он уже точно не пригодится, э?).

8. Стартовый пункт
Хотелось было в супермаркете, по канонам жанра чтобы, но вдруг без солдат наше обывательство сожрут, как-то... беспокойно.
Так что на усмотрение администрации.

9. Опыт на ролевых играх.
Присутствует.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Принят. Спасибо за подробные факты, хотя мы и не просим так расписывать. Приятно видеть, что человек грамотно подошёл к выбору персонажа без понтов и наворотов.
Раз есть в наличии пистолет, скорее всего начать следует с локации выживших - солдаты могли бы отобрать оружие или даже отобрали бы. Так что Супермаркет. В самом самом начале не умрёт. : D
Начала игры придётся ещё немного подождать, открылись мы не так давно.

Владение огнестрельным оружием: новичок
Владение оружием ближнего боя: новичок
Владение рукопашным боем:  новичок
Общая физподготовка: хорошая
Особые характеристики: хорошая точность, расчётливость, повышенная концентрация внимания на том или ином объекте.

0


Вы здесь » Zombo » Живые » Биби Йетс