Почему в последнее время часто сталкиваюсь с написанием "кстатЕ"?
Я говорю на конце Е =)Привычка.
Piter Susanin, ужасная фраза) Что молодёжь нынче цитирует, блин...
там надо просто много выписывать что бы понять смысл.
Zombo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему в последнее время часто сталкиваюсь с написанием "кстатЕ"?
Я говорю на конце Е =)Привычка.
Piter Susanin, ужасная фраза) Что молодёжь нынче цитирует, блин...
там надо просто много выписывать что бы понять смысл.
Ох, блин. Читаю флуд... Он у нас похож уже сам по себе на какую-то ролевую. Какие-то высокопарные обороты, колкости... Мы тут на игре про зомби. А это кровь\кишки\потроха. Будем проще. А то будто бы не игра, а какой-то совет директоров. =\
Мы тут на игре про зомби. А это кровь\кишки\потроха. Будем проще. А то будто бы не игра, а какой-то совет директоров. =\
МОЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=р
Sam Fisher, не понял посыла. То есть, если игра про зомби, то мы должны, как тов.Сусанин пошутил, про мозги трындеть во флуде?)) Логика - она такая логика...
Alan Webber, это я о разговоре страницей ранее. Короче, не суть. Надеюсь, в скором времени мы уже приступим к методичному вышибанию потрохов из мертвяков, и флуд станет второстепенным разделом.
Sam Fisher, я вообще никогда во флуде не сижу: что там делать, когда не за тем пришёл - время терять? Но в нашем случае был хороший повод познакомиться, а кто как это делал, зависело от личности каждого персонажа...
А вот призыв "быть проще" я так и не понял. К чему он? Неужели лучше, как сейчас, сидеть молча и ждать-ждать-ждать?..
Всем привет!
Карл Джонсон
Привет))
Карл Джонсон, о, да в моём полку прибыло! Здравствуй, солдат!
*пошёл общаться в тему анкеты...*
Lisbeth Graham
Как жизнь?
Alan Webber
Сэр, жду дальнейших распоряжений, сэр!
Карл Джонсон
Смотрит косо....
-Хоть бы медика ещё найти. А то у нас в отряде технарь и 2 горы мышц.....
=р\
Карл Джонсон, чёрт, я не хочу отпускать таких солдат!)) Пока вольно, боец. Если, конечно, не рвёшься в дозор. Родина не забудет своих активистов! И медальку дадут. Обязательно.
Piter Susanin
Рост - 183, вес - 78.
И это гора мышц? 0.о
Так, технарь, сейчас синхрофазотрон чинить отправлю!
Так, технарь, сейчас синхрофазотрон чинить отправлю!
Никак нет сер! Меня заставили ремонтировать колайдер!
Piter Susanin, доложите результат!
Piter Susanin, доложите результат!
Чёртовы мексиканцы стырили все кобеля что запитывали его. Поэтому сэр. Пока не будет восстановлено питание, можно будет производить запуск.
Пока не будет восстановлено питание, можно будет производить запуск.
То есть, чтобы запуск стал холостым? Молодец, солдат, хвалю! Перенимаем опыт советских военных: "Пока противник спит, меняем ландшафт, причём вручную" ©
Кстати, есть такой удобный тег: {hr} - только скобки замени на квадратные. И поставь в подписи строкой выше псевдотворчества Тома Андрея Круза.
Пинаем всех живых, пусть присоединяются к игре.
Я может создам позже себе игрового персонажа...а может и нет.
Пока мне и так есть чем заняться.
И да, я забрала из вуза документы, поэтому теперь работаю. Но появляться буду часто, можете быть во мне уверены.
Так, а в какой отряд то меня определили?)
Карл Джонсон
Альфа-56
Lisbeth Graham
О, точно. Спсибо.
Zombie Head, ура мастеру!
А... "документы забрала" - это... как бы... временно? 0.о
Ну, родимые, начнём... Правда, скорее всего, уже завтра.
Alan Webber
нет, это как бы навсегда. пришлось. если будет интересно расскажу в личном порядке.
Карл Джонсон
убил наповал xD
вСЕМ ПРИВЕТ
Zombie Head, согласен, в личном лучше.
Piter Susanin, сейчас работать начнём. Готов?
Zombie Head
Меня тоже)
Zombie Head
Эм... А супермаркет большой? XD
Lisbeth Graham
обычный. )))
Zombie Head, обычные - они разные 0.о Вона, "Пятёрочка", "Седьмой континент" и "МЕГА" - три разные категории, в одном не протолкнёшься, в другом прогуляешься, а в третьем заблудишься к чертям собачьим 0.о
Извините, что влезаю.
И куда все игроки разбежались-таки? По другим проектам, небось, нетерпеливые...
ненене! я всё еще тут)