Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Флуд » Флуд 1


Флуд 1

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Piter Susanin, а если с моста действительно нужно было прыгнуть? Под вами - река, а смертельную опасность на мосту разглядел только командир и принял решение об эвакуации.
А если толпу зомби действительно нужно кому-то «развлечь», пока остальные, например, минируют проход, через который будет вестись отступление? Вашему герою же никто не будет рапортовать, мол, мы тут то-то и то-то, а ты, мил человек, поди туда-то – это армия, командир просто прикажет, не распинаясь перед рядовым, и не дело рядового обдумывать причины и, тем более, заниматься произволом. Это называется саботаж =)
Ситуации не всегда так однозначны, как кажется на первый взгляд.

А что с прошлым-то? Стреляли по офицерам, нэ?

0

122

Alan Webber написал(а):

А что с прошлым-то? Стреляли по офицерам, нэ?

пускай бил морду =р
Да ладно. Ну пошлю своё начальство лесом пару раз =р

0

123

Piter Susanin, да пожалуйста)
За посылание - наряд вне очереди, за рукоприкладство - под трибунал. Я не против - главное, что убийства за Вашим героем не числится =)

А что до моего героя... Уф, Алан - мужик военный, он неподчинение может как саботаж расценить и, следовательно, как предательство. А по законам военного времени за это сами знаете, что полагается... Что ж, будем надеяться, зомби всех нас сделают ближе друг другу и добавят понимания в наши тесные ряды)

http://28.media.tumblr.com/tumblr_l8t4c33hk41qdggcmo1_400.jpg

0

124

Да ладно =) по игре разберёмся =)

0

125

В конце концов концерт гражданским закатаем Сер!

0

126

Piter Susanin, закатывать будем банки на зиму, солдат) Но мне чертовски нравится этот настрой!

Какой, однако, любопытный экземпляр...
http://damelucette.files.wordpress.com/2011/10/mzb_mtzmbby_abtttsimg01.jpg?w=433&h=477
Молва идёт, будто татуировки, как они есть, татуировки.

0

127

Ну Сэр... Я бы этот экземпляр отнёс бы к "охотнику" в классификации игры "Left 4 Dead"...
И чертовски был бы рад Сэр! Если бы смог пристрелить его из своего оружия!
:P
Кстате когда меня зачислят в солдыта и дадут секретные материалы почитать? и где они???

0

128

Piter Susanin, терпение, солдат, терпение! Главный администратор занят, а конечное решение остаётся за ним.

Ты только, солдат, не пали без приказа - в нашем деле конспирация играет важнейшую роль для выживания.

0

129

Alan Webber написал(а):

Ты только, солдат, не пали без приказа - в нашем деле конспирация играет важнейшую роль для выживания.

Ну хоть ножом в голову можно???? А Сэр!?

0

130

Piter Susanin, смотря кого, солдат) Меня - нет) Соратников - тоже нет. А зомби... ударным, конечно, эффективнее, но ножом - тоже хорошо, если знать, куда бить. Лишь бы солдат был цел и выполнял свою работу, средства достижения поставленной цели меня не так сильно волнуют.

0

131

Так точно!
Ах... да... У солдат что ли глушителей нету???

0

132

Piter Susanin, меня волнует этот вопрос, но я не задаю его раньше времени. Главный администратор сказал, что всё нам выдадут по списку - там и видно будет. Полагаю, должны быть - на M-16 и модификации предусмотрены глушители. Но может статься, что на базе таковых не нашлось, например. А ещё может оказаться, что у некоторых видов зомби - отменный слух...

0

133

Alan Webber написал(а):

А ещё может оказаться, что у некоторых видов зомби - отменный слух...

Ну тогда нам от гражданских придётся отказаться.... А то вдруг они чихнут???  Я бы выбрал бы не м-16 а G-3. Мне этот ствол больше нравится.

0

134

Не будем загадывать, ребята. На самом деле, так ли это важно, какое оружие? Оно - просто атрибут, необходимый для изничтожения тварей. Думаю, в подобных условиях это может быть что угодно - деньги правительству по большей части уже не нужны, поэтому стрелять можно из чего угодно, лишь бы это не звучало на всю округу. Глушители - это 100%. Я не профессионал, но им и не нужно быть, чтобы примерно осознавать, насколько распространяется звук выстрела. Думаю, мало кого будет заботить, что у кого в руках. Стреляет - хорошо. АКМ? M4? Desert Eagle? Какая ж разница? Главное - отыгрыш взаимодействий между персонажами и т.п.

0

135

Sam Fisher, Desert Eagle жахает, я бы сказал, более чем громко, а какая отдача!, и глушителей не предусматривает.
В принципе, в нашем случае элементарная бейсбольная бита решает подавляющее большинство вопросов...

Sam Fisher написал(а):

На самом деле, так ли это важно, какое оружие?

Совсем не важно. А кто-то спорил?)

Sam Fisher написал(а):

главное - отыгрыш взаимодействий между персонажами

Я бы сказал, главное - командная работа. А отыгрыш этого - дело вторичное.
Хотя, быть может, я просто придрался к словам.

Кстати, не по теме: я заметил, что у меня на mybb иногда сообщения, особенно лс, калечатся какой-то кодировкой. Кто знает, дело в браузере - или это беда ресурса?

0

136

Alan Webber, ох, я же не имел ввиду его использования. Просто я сказал, что главное - игровой процесс, а не какое у кого оружие с какими модификациями\патронами и прочими вещами, которые не увлеченному этими вещами человеку будет просто скучно читать.

Совсем не важно. А кто-то спорил?)

Ну, мне показалось, что с Петром возник спор. :)

Я бы сказал, главное - командная работа. А отыгрыш этого - дело вторичное.

Ну, мы на ролевой игре. Поэтому, мне кажется, отыгрыш - всегда дело первичное. Главное, чтобы было интересно. Командной работы может и не быть с определенными людьми - они просто погибнут. Но ведь это тоже возможно. Это тоже часть мира.

0

137

Sam Fisher написал(а):

Ну, мне показалось, что с Петром возник спор.

Алан говорил о том, что вероятнее всего у нас будут м16. Ну а я сказал, что если выбирать, то я бы выбрал G3. Спора нет =)

0

138

Sam Fisher написал(а):

Просто я сказал, что главное - игровой процесс, а не какое у кого оружие с какими модификациями\патронами и прочими вещами, которые не увлеченному этими вещами человеку будет просто скучно читать

Наверно, я дурак, но я не понимаю, откуда взялся этот вывод по прочтению нашего диалога 0.о

Sam Fisher написал(а):

мне кажется, отыгрыш - всегда дело первичное

Ладно, это уже формулировки и прочее. По сути, думаю, мы говорим об одном.

Piter Susanin написал(а):

Спора нет

Солдат, мне нравится твоя лакончиность =)

0

139

Такс... У меня сегодня родился такой чудесный вопрос! Он так рождался! Ну так рождался!!!!  :D
В общем... Что бы будем делать с "физиологией" человеческого тела ? (надеюсь зомби собак, мышей и других не будет)
Просто смотрите. С точки зрения физиологии, если вскрыть человеку брюхо, резануть по спине (повредив мышцы спины) или икрам (перерубив икроножные мышцы), а так же по шее (перерезав мышцы шеи, которые отвечают за положение головы и работу ротового аппарата), то зомби превращаются в кучу "безопасного" мяса. Сами посудите. Если рубануть по шее, то зомби с точки зрения физиологии не только укусить не сможет, но и просто голову куда-то направить, ибо она будет болтаться на кости. Если рубануть по лопаткам (ту тут надо знать по какому месту рубить) то из-за перерезанных мышц, эти создания не смогут пользоваться руками. Ну а если рубануть по ногам  или по спине (особенно в районе пояса или чуть выше кобчика (не перерубая кости, но зато разрезая мышцы), то зомби не смогут ходить.
У кого какие мысли?
Просто к примеру зомби с выеденными внутренностями к примеру просто физически не будет опасен. ну и в таком духе

Отредактировано Piter Susanin (2012-02-19 20:30:42)

0

140

Piter Susanin, ну, стало быть, неправильно понял.
И насчёт физиологии... А зачем так усложнять всё? Как убить зомби - дело, конечно, ваше, но на мой взгляд, чем проще - тем лучше. Времени особо не будет, поэтому уделять время каждому - бессмысленно. Прикладом в лицо и вуаля! Это, если с ходаками. С бегунами так вообще желательно пулю в голову.

0

141

Piter Susanin, физиология - штука, работающая не на руку зомби-авторам. По идее Ромеро, у мёртвого человека каким-то образом продолжает работать мозг, который посылает нервные импульсы, заставляющие тело двигаться. Но! Сердце не бьётся, кровь не циркулирует и, следовательно, происходит одеревенение, при котором труп по всем законам физики двигаться не может. Да и нервные импульсы посылать мёртвый мозг не в состоянии. Так что это всё фантастика с непередаваемыми допущениями, наукой здесь не пахнет. Посему, насколько я понимаю концепцию: играет роль перелом костей, а не перерубание сухожилий. Сломал зомби ноги - зомби будет ползать. Вспорол зомби жилы - он продолжит идти. Как-то так.
Другое дело, что человеку, закутанному в плотные одежды, простые зомби не страшны (если это не заражённые из "28 дней спустя"), я уж молчу про обмундированных солдат и полицейских.

0

142

Не я не про то что реально а что нет. Про мозг не будем париться ибо тогда вся ролка лишена смысла. Я про другое. Вот смотрите. Если в руке удалить все мышцы, то она ведь не будет функционировать? Сокращаться там и т.д.? Вот представьте что к примеру такая ситуация. Иду я с тобой горячо обожаемый командир по зданию. К примеру по офисам. Там у примеру куча узких коридоров. Ну вот. Заворачиваем за угол, а там спиной к нам стоит зомби. Беру я мачете и рублю его к примеру..... По ключице... (между шеей и плечом со спины. название не помню). Так вот... У нормального человека рука просто повиснет плетью, да и кровотечение пойдёт.... Ну а что будет с зомби? Он так же будет пахать этой рукой или она у него повиснет? То же косается и остального. Ведь скелеты двигаться не могут.

0

143

Alan Webber написал(а):

(если это не заражённые из "28 дней спустя"

Берг - Ночная смена
тута глянуть можно
Тут страшнее "мух" есть морфы.... хотя и шустеры тоже есть

0

144

Ребят, простите меня пожалуйста, я пока не могу открыть ещё игру из-за сессии: досдаю хвосты.

0

145

Zombie Head написал(а):

досдаю хвосты.

Понимаю =)

0

146

Piter Susanin, ссылка у меня не работает, увы.
Самых опасных и оригинальных "зомби" лично я встретил в игре Dead Space. Вот это ребята!

Zombie Head, ждём, ждём, реальность - святое.
Вот пойду на второе высшее, тоже начну зависать на сессии...

0

147

Piter Susanin, прости, солдат, прозевал насущный вопрос.
Анатомия нам говорит, что рука с перерубленными жилами должна повиснуть, да. Но, как я уже упоминал, фантастика - она такая фантастика... Я не удивлюсь, если зомби будут бегать и с обглоданными до костей ногами.
Вопрос в том, зачем нам всё это нужно. Если имеешь возможность тесного контакта с зомби, проще устранить упыря по инструкции, чем изобретать велосипед ;)

0

148

Привет. как дела7

0

149

Piter Susanin, о, мой любимый солдат вернулся =)
Работу сдали в срок, начальство довольно, работники временно и относительно свободны.
А что у тебя, кромсатель?

0

150

Alan Webber написал(а):

А что у тебя, кромсатель?

ТИХО СМИРНО И СКУЧНО...
тьфу капс... Сижу и думаю о всякой фигне. Читаю книгу "эпоха мёртвых"

0


Вы здесь » Zombo » Флуд » Флуд 1