Zombo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombo » Флуд » Флуд 1


Флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

Lisbeth Graham, поделимся по-братски и в соответствии с полом и социальной моделью поведения. Чипсы - мне, зомбивинигрет - вам)

0

32

всем доброго времени суток  ^^

0

33

Rebecca Dalton, хэлло, что сказать)

0

34

B.B. Yates
Для меня одной зомбивинегрета будет многовато... Поэтому великодушно презентую вам половину XD

Rebecca Dalton
Привет *___* Мне нравится ваш аватар, сами делали или подсобил кто?)))

«Если я буду превращаться в монстра – вгони пулю мне в сердце или голову без колебаний» (с) Джон Гримм
Только что досмотрела экранизацию Doom... Теперь не знаю смеяться мне или плакать =__=

0

35

Lisbeth Graham, а Вы фанат Doom'а?

0

36

B.B. Yates
как жизнь молодая?)

Lisbeth Graham
приятно слышать, спасибо. к сожалению, с фотошопом я на Вы, поэтому, аватары заказываю. делала знакомая.
может, на "ты"?)

0

37

Alan Webber
добро пожаловать)

0

38

Rebecca Dalton, спасибо, леди)
Кстати, если что потребуется в Photoshop'е, могу помочь.

0

39

Alan Webber
буду знать, к кому обращаться, спасибо)
чем занимаешься на данный момент?

0

40

Rebecca Dalton, а мы уже на "ты"?) Слово дамы - закон)
Работаю. Параллельно вот жду администрацию. Ну, и потихоньку знакомлюсь с обитателями.
А что тебя привлекло в проекте?

0

41

Alan Webber
чертова привычка, не люблю выкать)
во-первых, тематика. я уже была как-то на подобной ролевой, но к сожалению, через несколько недель администраторы таинственно исчезли. Обитель Зла порядком надоел. во-вторых, желание помочь поднять ролевую.

0

42

Rebecca Dalton, с поднятием ролевой - дело хорошее и, кстати, пока для меня мало постижимое. Не уверен, что простой рекламой здесь обойдёшься: люди, сидящие на форумах фентезийной тематики, как правило, редкостные консерваторы...
А вот интересно, получится ли командная игра?

0

43

Alan Webber
Увы, не особый, но при просмотре этого фильма... *тяжёлый вздох*
А вы?))

Rebecca Dalton
Жаль ТТ Делаю жалкие попытки найти кого-то, кто умеет работать с фотошопом))
Можно и потыкать, да... Так что ты думаешь о гомосексуальных отношениях в целом и представителях сексуальных меньшинств в частности? XDD

Alan Webber написал(а):

Кстати, если что потребуется в Photoshop'е, могу помочь.

А вы умеете с ним работать? *___*

0

44

Если нужна администрация - обратитесь ко мне в ЛС скину какие-то контакты помимо моей айсикью в копирайте. Я сейчас просто тяжело болею, немного не ориентируюсь в пространстве и времени.

0

45

Zombie Head
Ничего, выздоравливайте, мы вас ждём)) Только верните нам Сэма... И ничего если я попробую развести бурную деятельность со сменой рекламы? Или оставить всё как есть? ^___^

0

46

Lisbeth Graham, в своё время была любимая игра... Бородатые, чудные годы. Хотя я редкостный привереда в вопросах игр, литературы и фильмов: абы что потреблятьазать,сказать, не стану.
С Photoshop обращаюсь вполне сносно. По крайней мере, коллаж ли, коррекция - это всё довольно просто. Ещё рисовать в нём удобно.

Zombie Head, скорейшего выздоровления, мастер!

Отредактировано Alan Webber (2012-02-11 22:06:44)

0

47

Alan Webber
Далёкий 2005 год XD Я застала только третью часть, но тогда ещё по большей части наблюдала. Нравилось)) Всё пытаюсь приобщиться к классике, поиграть хотя бы в первый Deus Ex, но... XD
Экий вы XD А что тогда нравится, если не секрет)))
Хех, всё ищу кто может подсобить с вариантами рекламы)) На примете, правда, есть один человечек, но не хочу его дёргать... Или всё таки дёрнуть... Но неприлично как-то...

0

48

Lisbeth Graham, 1993 год, леди, 1993 =)
К классике трудно приучиться теперь, когда люди сильно избалованы графикой. Знаете, я вот лучше Fallout'а RPG так и не встретил. Антуражнее Resident Evil первой части хоррора - тоже. Хотя с RE по накалу страстей может легко сравниться Dead Space, в том числе второй - лучшее открытие нынешнего времени лично для меня.
В литературе и кино всё то же. Я воспитан в СССР, на тех фильмах, на классической литературе. Именно поэтому придирчив к искусству, не могу читать беллетристику и смотреть голливудскую бессмыслицу (а российскую, гонящуюся за Голливудом, тем более). Из писателей безусловно признаю Марию Семёнову, ну, а в сфере кино могу перечислить побольше деятелей современности))

0

49

Alan Webber
Да-да, дата выхода первого Doom'а ^___^ Я была тогда очень-очень маленькой XD
Вы правы, это очень сложно... Не так давно пыталась поиграть в Diablo, дальше меню не зашла XDD Впрочем ранние разработки BioWare до сих пор реиграбельны))) Очень нравится Baldur's Gate))) Fallout тоже хороша, но третью часть до сих пор не осилила, не лезет =___= А вот в серию Resident Evil, каюсь, не играла ^___^" И Dead Space тоже, единственное на что меня хватило - видеопрохождение XD
Как говорится: новое время - новые нравы))) Я уже воспитана по-другому и смотреть советские фильмы (да и современные русские, фи =__=), а уж тем более читать классическую литературу не получается. Скучно. Зато остальное глотаю только так не особо запоминая авторов XD

0

50

Lisbeth Graham
можно менять. развлекайся)

0

51

Alan Webber, начав играть лет 10 назад. Вы в Стране Забытых Эльфов PPbEM'ке не были?)

0

52

Удивительный он человек О___о
Товарищи! *пафосно* Буду очень благодарна, если подкинете пару приличных исходников ^___^

Zombie Head
Благодарим... Ща мы там столько дел наворотим *маниакальный блеск*

Alan Webber
B.B. Yates
Десять лет... Вау, большой срок Оо По сравнению с моими пятью...чувствую себя такой неопытной -___-

0

53

Lisbeth Graham, да там больше десяти *нервный смех* Да и на что в ФРПГ опыт! Главное... это... вдохновение)

Отредактировано B.B. Yates (2012-02-12 00:29:50)

0

54

B.B. Yates
Опыт тоже немаловажен... И количество прочитанных книг *кисло* Я, помню, начинала... Столько ляпов, до сих пор стыдно XD

0

55

Lisbeth Graham, и как, за 5 лет обросли ролевыми знакомыми и постоянными партнёрами?)

0

56

B.B. Yates
Люди приходят, люди уходят...

Отредактировано Lisbeth Graham (2012-02-12 01:49:52)

0

57

Lisbeth Graham, *смех* Да, ролевикам нельзя доверять, а те, с кем начинаешь входить в тёплые асечные отношения - никуда не годятся как партнёры по игре)

0

58

Lisbeth Graham, а вот насчёт литературы и книг классических - это Вы зря. Знаете, Куприн, по-моему, не может быть неинтересен женскому полу любого поколения. И Булгаков - любому молодому человеку независимо от пола. К Лескову можно присмотреться - я к нему трепетно отношусь, однако Вам может и не приглянуться, слишком он "неотёсан". А Шолохов - так вообще поэзия, но Вам тоже вряд ли подойдёт; впрочем, попробовать стоит.
А фильмы - разве Вам не понравился "Служебный роман"? Или "Москва слезам не верит"? "Три тополя на Плющихе"? Мне казалось, дам такие произведения не могут оставить равнодушными =)

B.B. Yates, да где я только не был!) Но забытых эльфов не помню) Поначалу я увлекался экспериментальными мирами, где не было места канонам. Это потом уж, так сказать, попёрло. Больше десяти - это 14. Просто это общий стаж, не только фрпг. В какой-то момент литературные форумы сильно наскучили, подался в полигонные, кабинетки, там и словески с настолками подтянулись. Теперь вот нашёл необычный проект текстовый, подумал - а что бы нет.

Но вот прав товарищ B.B. Yates, главное не количество, а качество. Было бы что внутри, а опыт - дело наживное. Можно и тридцать лет играть/писать/рисовать - и ни к чему не прийти.

0

59

Alan Webber, вот-вот, я пытался вспомнить, какие там "крупные проекты" были в России, когда в наших сёлах ещё платили за интернет модемный по карточкам *смех* СЗЭ, Дорога меж Миров, что-то такое, Междумирье. Из интернетных.

0

60

B.B. Yates, Перекрестье миров - был такой проект. Ещё построенный "лесенкой", когда отписывались все списком. Я там наводил шороху героем по имени Злой и фамилии Очень. Он был любимцем публики, помнится. Мне его слава и не снилась 0.о Позже похожий бордовский был проект, я там оборотнем бегал, внебрачным сыном Хеймдалля.
А интернет-карточки - это и я хорошо помню. И грузящиеся по минуте-три страницы сайтов...

0


Вы здесь » Zombo » Флуд » Флуд 1